Дело было в конце 90-х. Те, кто проживал их в сознательном возрасте, прекрасно помнят, что это были за времена. Денег не хватало поголовно большей части населения.
Было мне лет 11-12. А так как была маленькой и худенькой, на возраст не тянула. Максимум лет на 10. Получив свою копеечную и нерегулярную з/п учителя начальных классов, мама решила порадовать себя и детей сладеньким, дала мне деньги и указание: сходить в ближайший ларёк(на углу дома) и купить 3 сникерса. Денежку дала номиналом в 100 рублей. За шоколадки я должна была около 50-и отдать. Прошу желаемое у продавщицы, протягиваю деньги, получаю батончики и жду сдачу. А она не торопится. Я ещё пару минут подождала. Нет. Не собирается. Я осторожно спросила: "А сдача?" - "Какая сдача?! Чо ты мне голову морочишь! Ты без сдачи дала!". На мои слабые возражения о том, что я подала 100 рублей, дама за окошком только грубо отбрехивалась. Навернулись слёзы.. Побрела домой... Мама, узнав, что произошло, фурией выскочила из дома, таща меня за собой! Оно и понятно: и так впроголодь живём, а тут какое-то хамло кровные зажало! Налетела на киоскёршу с претензиями. Та в отказ. Но хватило только пригрозить милицией. Вернула.
Так вот к чему это я? Прошло 20 лет. Я недавно совсем вспомнила эту неприятную историю и всё думаю: всем было тогда сложно! Но, с@ка, какой надо быть мразью, чтобы отобрать у ребёнка?! Ну, кем надо быть?!
Чт 24 Май 2018 09:46
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 3 часа 52 минуты 39 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.