Девушка с которой я не могу быть в месте.
Мне 18 лет, я 3 года встречался с очень красивой и хорошей девушкой. Она немного из бедной семьи, живет с матерью, а отца нет.
А я с обеспеченной семьи. Дело было год назад, у меня был день рождения. До дня рождения у меня сломался телефон, и я ходил с телефоном iPhone 5s. Пару дней осталось до дня рождения, моя девочка спрашивает, что я хочу в подарок. Я говорю, мол, ничего не надо, ты для меня подарок, разговариваю и прошу не тратиться. Она настаивала и говорила:
- Ты же мне много чего дарил, и я хочу что-то стоящее тебе подарить.
Ну я в шутку сказал "iPhone 6s". Я был уверен, что она не сможет это подарить, финансы не позволяют.
И вот день рождения, едем в кафешку с близкими друзьями. Моя девочка говорит тост и дарит мне тот самый iPhone 6s! Я был в шоке и поблагодарил ее. Хорошо посидели, разъехались по домам. Домой приезжаю, устанавливаю настраиваю телефон, зашел в youtube - а там аккаунт ее подруги. Я не обратил внимания, удалил аккаунт и лег спать.
На следующий день узнал, что подруга моей девочки потеряла такой же iPhone. Я написал смс своей девушке: "Откуда ты взяла этот телефон?". В ответ получаю: "Купила, копила деньги". Я начал давить, и в конце она созналась, что своровала для меня. Я был ошеломлен, начались ссоры, все дела.
Назавтра она попросила прощения, и я сказал "забыли". Я хотел вернуть телефон, но она просила не подставлять и никому ничего не говорить.
Через неделю стук в дверь, открываю - а там опер. Спрашивает адрес, имя, фамилию - все совпадает.
- Проедем в отделение.
Я поехал с отцом, доехали, а там моя девочка и её подруга с родителями.
У меня попросили телефон, проверили по imei - все совпало с её коробкой. Я сказал, что нашел, а в ответ слышу:
- Есть доказательства, мы все знаем.
Они, оказывается, распечатали смски.
Написали чистосердечное признание, нам выписали штраф в размере 230 мрот, а моей девочке 500. Так мы уехали. Отец сказал:
- Если ты с этой воровкой будешь общаться - то можешь домой не приходить.
Я извинился и пообещал с ней не общаться. После с ней не виделся и не общался. Но, к сожалению, я ее до сих пор люблю. И вчера не сдержался и написал ей. Она оказалась, что уже меня забыла, и у неё есть молодой человек. Я расстроился, пожелал счастья и ушел в себя.
Не делайте таких глупостей никогда.
Чт 31 Май 2018 15:14
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 21 час 9 минут 18 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.