Есть у нас, к сожалению, родственница. С ней никогда больше "здрасьте-досвиданья" речь не заходила. Вероятно, в силу возраста, лет на 20 она старше. Не знаю, откуда у нее сдвиг пошел, но двинутая она на всю голову, у нее даже группа оформлена. Ну как оформлена, она врачей доставала, так группу и получила, дали, лишь бы не видеть ее больше.
Есть у нее брат старший. Родители были в разводе. После смерти отца брат получает дом. Она остается с носом. Но ей тоже хочется наследства. Так она на мать в суд подала, хотела наследство от живой матери получить. Не выгорело.
Со своим мужем развелась, хотя мужик нормальный был. Дочурку вырастила - змеюшка прям вся в маму. Все время после развода, сидели они с дочуркой на шее своей матушки-бабушки. В деревне бабушка тащила на себе дом-огород-хозяйство. Эти ж две помощницы ни в доме, ни за пределами не помогали. Ели-пили сладко, ни о чем не тужили. Жирок копили. Морально изводили.
В какой-то момент бабушка не выдержала, уже готова была руки на себя наложить, но уразумела. К родственникам обратилась. Приехал сын, мать к себе забрал. Дом продали, купили квартиру матери, операцию сделали (с ногой мучилась, лет 10 уже, пока нахлебниц содержала). Бабушка вздохнула свободно после нескольких десятилетий езды на ее шее. Дочурка же не знает, на какой козе подъехать к ней. И в суд подавала (дом, якобы, на ее деньги был куплен), в полицию писала (мать у нее украли, в скотских условиях держат), на тв обращалась (бабушке звонили, к Малахову звали), местная газета вообще - поле непаханное, по ее мнению, кто только не видел ее горестных слез. Всем возможным родственникам названивает, плачет, адрес узнать хочет (кормилицу с пенсией вернуть). Жирок теперь-то сошел, ее дочурка уже тоже неизвестно чем промышляет, ходят слухи, древнюю профессию осваивает, не учится, не работает, живут на пенсию от группы. На семейных сборищах только и разговоров, что о них. Звезды - одним словом. И ведь те, кто не знают ее близко, верят во все ее сказки, а фантазия там богатая, до мельчайших подробностей работает. Впрочем, наглость этой дамы вообще не знает границ, местную церковь атакует и требует подаяний, как самая нуждающаяся. Вот я и думаю, наверно, все-таки наглость - второе счастье. Хотя нафиг такое счастье.
Сб 12 Май 2018 21:30
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 4 часа 25 минут 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.