Хочется порой гордиться своими предками, и даже за себя как-то стыдно (хотя уже двухметровый 18-летний баклан). В данном случае намерен поведать про своего деда. Человек в принципе не промах: в 65 лет иметь неплохую форму, но порой он просто удивляет своей подготовкой.
Ввиду обучения в техническом ВУЗе, вынужден (виной тому собственное разгильдяйство) засиживаться по ночам за чертежами, в наушниках, разумеется. Живем в собственном загородном доме, моя сычевальня на втором этаже, предки на первом, по ночам обычно не пересекаемся. Выходя в WC (тоже есть на этаже) часто не включаю свет в коридоре этажа, ибо в доме ориентируюсь с детства идеально.
Не снимая наушников, иду по своим делам, и на обратном пути, открыв дверь клозета, вижу фигуру прямо перед собой. Не понимаю я порой свое подсознание, но угораздило меня во тьме ночной попытаться стункуть фигуру перед собой. Никогда не думал, что в такой ситуации получу от деда ответку в челюсть, причем без единой секунды на размышление. А вы говорите "старпер"!
P. S. Бабушка всех намазала мазями и "идите укладывайтесь уже спать, дебилы полуночные".
Чт 31 Май 2018 05:45
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 11 часов 5 минут 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.