История про поезда. Моему товарищу довелось воспользоваться этим видом транспорта всего три раза в жизни, зато как! Работал в крупной фирме в региональном отделении, ему досталась командировка в плацкарте с крупной суммой денег, веселье состояло в том, что в соседи ему достался табор цыган. Засунув деньги в трусы, он не сомкнул глаз.
Вторая поездка была веселей. Чтоб минимизировать свои риски, был приобретен билет в купе. В соседи ему досталась мама с дочкой, которую мама, вместе с концертным платьем и прочей атрибутикой, везла в столицу на какой-то конкурс талантов. Хотя у него был билет на нижнее место, под нажимом хамовито-заботливой мамаши ему пришлось забраться на верхнюю полку, дабы не помять и не запачкать их атрибуты. В середине пути к ним подсел молодой дембель, с аксельбантами и т.п. После похода в вагон-ресторан, изрядно подпитый молодой дембелек взгромоздился на соседнюю верхнюю полку и, после недолгой паузы, заблевал все, что находилось внизу - и платья, и атрибуты, и мамашу.
Третья поездка была вообще не весёлой. Чтоб в очередной раз минимизировать свои риски, он взял двухместное "СВ". В попутчики ему достался мужичок лет пятидесяти. После непродолжительной милой беседы нашли общий язык, была распита предложенная попутчиком бутылка спиртного. После похода в тамбур на перекур, мой товарищ нашёл в СВ своего попутчика мертвым, у дядьки климынуло сердечко. Поезд был остановлен, товарища ещё долго вызывали в милицию, пояснять "как так".
На этом поездки на ЖД транспорте закончились. Фирме был поставлен обгрунтованный ультиматум в необходимости использования любого другого транспорта.
Вт 22 Май 2018 11:15
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 5 часов 11 минут 32 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.