На дворе конец января 12 года. Тогда друзья у меня еще не переженились, поэтому на улицу еще выходили. Так вот, решили мы вечерком прогуляться, я и еще 2 товарища (Диман и Макс, история о последнем). Один из них относится к категории людей "слушай батю, я все знаю", всех учит и везде вставляет свои "3 копейки". Короче - пи*дит без остановки. Обычно про то, какой он молодец, а мы ему говорим: "Не, ты НЕ ОЧЕНЬ".
Гуляем, замерзли, решили зайти в ларек, погреться и чего-нибудь прикупить. Ларек этот был капельницей рядом с озером. Заходим, народу никого. И тут из-за прилавка нас встречают 2 изрядно подпитые продавщицы лет сорока. С виду больше похожи были на клиентов своего же заведения. Ну хрен ли, никого нет, надо самим зубы прополоскать :D
Вот стоим мы, обозреваем полки с бутылками, а они, осмелев, начинают разговор с шуточками. Стоим, болтаем. И тут одна выдает: "Я от мамки своей дар переняла - будущее вижу". Смотрит такая на меня и продолжает: "Будешь ты счастлив, все дела твои венчает успех, но будь аккуратен с женщинами, коварные будут они попадаться на твоем пути... Судьбою будет дано тебе четверо детей и две жены". Ну, я в эти вещи не верю абсолютно, особенно от пьяных парубаб. Еще добавила что-то же в этом духе про Димана, его "гороскоп" я уже не помню. Расплатились, уходим.
Тут этот Оракул нас нагоняет и выдает: "Давно не было у меня столь приятных гостей, желаю вам всего хорошего, я верю в вас, и у вас будет великое будущее... Верьте мне, ведь у меня дар, и я не со всеми так открыта как с вами... Вспомните меня еще словом добрым, ведь все сбудется!"
Как вдруг, она замолчала, посмотрела пристально на нас троих и, указывая пальцем сначала на меня, потом на Димана говорит: "Ты - умный, и ты - умный". Тут Макс, обделенный вниманием,спрашивает: "А я?" На что получает следующий ответ: "А ты - НЕ ОЧЕНЬ!"
Мы в слезы просто!
И вправду, видать, у бабы дар!
Вс 6 Май 2018 09:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 22 часа 11 минут 13 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.