Привет всем, решил поделиться.
Спустя время уже забылось, а кто узнал себя в этой истории, привет вам.

Корни истории тянуться своими холодными щупальцами еще со студенчества. У меня была знакомая (хорошо общались, росли в одном дворе) потом переехали в крупный город поступать и вроде бы наши дорожки разошлись (учились в разных вузах) да и вобще у каждого своя жизнь. Ее парень (тоже из нашего города) ушел в армию. Этот парень буквально за месяц до своих "проводин" вытащил меня из не хилой передряги. Может это тоже сыграло свою роль.
Так получилось, что мой однокурсник начал ее трахать.
Я не знал об этом, но догадываться.Однажды как говориться они "раскололись" и признались, что между ними интимная связь.
Я решил поступить так, как считал на тот момент единственно правильным на тот момент времени а именно: попытаться разорвать эту связь, так как, дело к свадьбе. Скажете что не мое дело? Че полез?
А Человеком быть вам западло, или проще пройти мимо?
"Ведь от меня ничего не зависит, само собой разрулится без моего участия" - если вы так думаете, мне вас искренне жаль.
Вообщем связь была прервана. Они женаты и все у них хорошо.
На свадьбу меня не позвали. Общение прервано, так как она в одной из бесед ясно дала понять что мне плевать и на меня и на мою жизнь в целом.

Прошло пол года. Я встретил девушку. Она начала показывать ко мне, а ее парень был в армии а еще в довесок из моего инста, где на тот момент я уже не учился. Прикол судьбы такой, кинул в меня по ту сторону баррикад. Может в следующем посте расскажу, что было дальше и как я выпутался из этой ситуации.

Мораль: Не всегда крут тот, кто *бет, измена не круто, выносите правильные уроки из ситуаций и цените близких и их поступки.
Оставайтесь Человеком при любых раскладах.

Мир вам.
Пн 28 Май 2018 13:19
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 16 часов 14 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.