Прохожу ВВК в своем городе для работы в полиции. Стою в очереди к психиатру, идет прием полным ходом, и вдруг врач-психиатр выбегает из кабинета и бежит к терапевту. Проходит минут 30, в кабинет не входят и не выходят. Открываю дверь, с целью напомнить о большой очереди, и наблюдаю картину: стоят 3 врача (терапевт, нарколог и психиатр) и молодой парень, который чуть ли не разносит кабинет своим криком и неадекватным поведением.
Оказывается - в чем суть: парень проходит комиссию, сидя в очереди к терапевту, ему звонит девушка, что-то ему говорит, и он выходит в бешенство; заходит к терапевту, нервным и раздражительным голосом отвечает на вопросы. Врач почуял неладное и вызвал нарколога. Нарколог задает ему свои наводящие вопросы. Поведение парня и манеры остаются неизменными. Нарколог вынужден был вызвать психиатра. Прибывший психиатр начал парня провоцировать. Естественно, тот вышел из себя.
В итоге парня отправили то ли на лечение, то ли на обследование полное прямо из ВВК.
Он бы прошел комиссию в МВД, если бы не этот звонок от девушки. А всем читателям рекомендую воздержаться от эмоций в подобных ситуациях.
Ср 23 Май 2018 10:27
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 4 часа 37 минут 32 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.