Устала от жизни, которую ещё даже не попробовала.

Было бы прекрасно, умей я рисовать, но, к сожалению, я обделена этим талантом. Кто-то скажет, что тут не в таланте дело, а в усердной учебе и работе над собой, и будет прав. Но мне лень перешагивать через какие-то препятствия в своей никчемной жизни. К своим 20 я не добилась ничего, а все стоящее откладываю в дальний ящик, чтоб не мешало прокрастенировать. Сейчас антидепрессанты заполняют ту самую «пустоту» внутри меня, но настроение от этого не прибавляется, его просто нет. Погода за окном навевает уныние. Я считаю, что могла бы достичь большего если бы... очень много этих «если бы».
Все кругом говорят, что нужно делать здесь и сейчас, жить сегодняшним днём, но что делать, если просто не хватает сил на уборку в комнате? Не говоря уж о великих свершениях. Я не знаю, чем себя занять, все просто надоело. Фильмы однообразны, шедевры уже давно просмотрены, с сериалами то же самое. Да и книги, и ранобэ, и новеллы осточертели. Я привыкла вместо любви получать холод от родных. Интересно, многие ли найдут себя в этом монологе, лишенном логики и сюжета? Возможно, даже больше, чем я думаю. Жизнь, возможно, прекрасная, но я, увы, обделена талантом замечать ее радости. Предложите и тут перешагивать через себя и искать что-то светлое? Зачем? Вот я лежу на диване, пишу какую-то дичь, казалось бы, что ещё нужно для счастья? Но изнутри пожирает одиночество. Я правда пыталась найти друзей, погулять с людьми, вроде бы удавалось вырваться из этого состояния. Но я снова одна, наедине с мыслями. Это ведь ужасно, когда остаёшься с собой наедине. Ты про себя знаешь все, понимаешь, насколько жалок по сравнению с кем-то. Хотя это «сравнение» иногда помогает, ведь кто-то живет хуже тебя, ты самоутверждаешься. У этого монолога нет конца, но есть продолжение.
Пусть кто-то сам составит продолжение. Напиши книгу о себе и о своей жизни. Начни с малого, напиши свои мысли в данный момент в заметки, как сделала я, продолжи эту историю своими руками.
Вс 20 Май 2018 13:05
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 9 часов 29 минут 46 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.