В качестве мнения на тему.

Психологи- самая бредовая и не нужная прослойка.
Особенно, когда они имеют контакт с детьми.
Исходя из разности нашего менталитета и навязанности взгляда психологии (чтоб Фрейд в гробу перевернулся!) мы получаем дикий коктейль из псевдоспециалистов и несостоявшихся "личностей", попавших под их влияние.
Оттуда и такое поведение детей, и отрицание последующих проблем фразой "онижедети!".
Я не особо различаю навязывание мнения психолога- секты- церкви- шпаны моему ребёнку. В сортах дерьма, уж простите, не разбираюсь.
Знаю только одно- есть проверенный веками институт семьи! Только в нём ребёнок получит необходимые знания, впитает правила поведения и приобретёт понимание истинных ценностей.
Да, можете закидать меня камнями на тему- "а как же дети из неблагополучных семей? Алкоголиков, наркоманов и прочих пид@расов?"
Я Вам отвечу- Вы знаете, что ребёнок из такой семьи? Вы видите его постоянно? Вы знаете ситуацию лучше, чем Ювенальная юстиция?
Так за каким, простите, хером Вы сидите и нихера не делаете?!
Заниматься нужно не только своим ребёнком, но и его окружением. Хотя бы иногда интересоваться его жизнью, а не только тем, как прошёл его (её) день в школе.
Иначе вы рискуете получить такого же выб....ка, при виде которого у Вас возникает негодование с последующей ссыкливой мыслишкой- "а, у него (неё) свои родители есть. Не моё дело!"
Ваше, чёрт подери! ВАШЕ ДЕЛО!
Если только Вы не хотите, чтоб ваше чадо и дальше своё видение мира и своего место в нём получало не от Вас, а от всяческих психологов, кликуш и прочих маргиналов.
Пн 28 Май 2018 20:36
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 22 часа 43 минуты 33 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.