Я обращаюсь к тебе,к той,кто тревожит мой рассудок этими мягкими вечерами. Знаешь,твой образ засел в подкорку сознания и поселился там не желая вылезать. Его наверно щас прикалывает наблюдать сейчас за мной. За тем кто видимо проебал свой шанс,за тем кто прошел,а точнее проехал на скипучей газельке мимо нее.
Знаешь,мы все одиноки а точнее проводим в одиночестве большую часть своего времени, п ровная его в поисках тех самых глаз в толпе.
Мы этого не осознанием, н о ищем того самого человека.

И видимо я его увидел.
Знаешь,твой взгляд напугал моего кореша) Кароч мы приехали на очередной заказ. Все было как обычно,мы угарали ,матерели тачки припаркованные во дворах, слушали мъюз на всю мощь сюмаленькой колонки, обсуждали клиетнтосов...
Все по бырику закончили,собираемся в путь...
В тот момент я смотрел на своего кореша...
Соответственно он смотрел на меня,а точнее за мою спину. Он смотрел на тебя,но я этого еще не знал...Он сказал-"Чувак,меня пиздец до усрачки напугал взгляд той тетки. Ты только посмотри..."
И я посмотрел...
И если-бы мне сейчас предложили две таблетки, пусть буит желтая и зеленая, и сказали- Съешь зеленую и в тот момент в прошлом,ты не посмотришь на нее,а значит не увидишь ее глаз ее дред ее образ. ..
А значит ты не будешь писать этот текст...
...Или возьми желтую и ты запомнишь на всегда ее,но никогда не сможешь найти ее в этой гребанной Москве...
Я хз что бы я выбрал...
Никогда не увидить тебя
Либо навсегда запомнить тебя,без возможности найти...
Но нет того человека с колесами. А есть я,есть ты,есть эта мобила пальцы набирающие эти строки и я надеюсь не доконца проебанная возможность.
Я впервые пишу что то подобное,в голове дикий сумбур от желания и не невозможности выразится яснее.
Если ты найдешь ся я все объясню более подробно)
А теперь самое главное,надеюсь ты читаешь этот пабл)
Это все случилось на улице- космодамианской набережной около дома 46/50
Мы выезжали со двора на зеленой грузовой тачке.
У тебя были дреды темнофиолетового, цвета,около тебя было два человека, парень и девушка,залипательный взгляд и ты смотрела мне прямо в глаза сквозь очки.
Я был на тот момент за рулем той тачки. Мы выезжали со двора и повернули в арку. Но тот момент когда я упал в колодцы твоих глаз,повернувшись чтобы посмотреть на тебя,тот момент длится до сих пор.
Знаешь,если бы я мог вернуться в прошлое,я бы не куда не поехал,а остановился около тебя и рассказал тебе все что думаю по поводу нашей встречи...
Я все же верю что все еще можно вернуть вспять,по этому пишу сюда,надеюсь что я хоть на сотый процесс изложил свои переживания, и админы войдут в положение и разместят сей пост на странице...
Вт 29 Май 2018 22:22
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 3 часа 38 минут 33 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.