Заканчиваю политех. Надо сказать, что преподавательский состав на 95 % мужской. И некоторые из них настоящие мужчины и грамотные преподаватели. Но я безумно РАДА, что некоторых из них больше не увижу!
Собственно история про одного преподавателя (А.А.). За все 6 лет обучения я просто пропиталась ненавистью к нему. И как к человеку, так и к преподавателю. На третьем году обучения он читал нам курс, по которому считает себя богом. Лекции проводились просто в потрясающем формате) Проектором выводилось пособие, написанное даже не этим преподавателем, читалось им слово в слово, а наша обязанность была - переписывать... Ну я до сих пор не понимаю, зачем!!!
На наши предложения не переписывать то, что мы и так можем прочитать в пособие, а писать комментарии к этой информации для лучшего понимания был получен ответ: "Ну я посмотрю, как вы мне ответите на экзамене.
Сам экзамен. Раздал вопросы - пишите. Собрал, проверил, раздал. Многие в шоке. Как так? Я же все правильно написала. Иду на консультацию.
- А.А., как же так, в пособие дана именно эта информация.
- Ну что вы мне говорите, это совсем не то
- А можете показать, что именно то?
А.А. открывает пособие на разделе, где данная тема упоминается вскользь (грубо говоря просто в этом абзаце есть похожие слова).
- Но подождите, есть же отдельный параграф, посвященный этому вопросу. Вот он, посмотрите.
И да, я все написала верно. Как он проверял? Да просто по пособию, не понимая о чем речь!
И все бы ни чего, ну мало ли, отвлекся, много работы и пр. Но вот ели бы это индивид не был таким заносчивым, самовлюбленным павлином, то это бы забылось. Но он уперся рогом. Оставшиеся 3 года обучения пестрили подобными ситуациями из-за которых я пару раз ходила в слезах.
Как же я рада, что все это уже скоро закончится! Очень хочется после вручения дипломов все ему высказать, т.к. официально я больше не буду его студенткой.
Ср 23 Май 2018 16:28
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 3 часа 6 минут 55 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.