Была у меня хорошая собака, большая, помесь волка, овчарки и лайки. Его хотели усыпить, но я его забрал домой, где он прожил 7 лет, а погиб в августе 2017
по моей вине - энцефалит.
Это было серьёзный удар по моей психике, и мне очень стыдно, что я не смог проводить его в последний путь. Попросил друзей, его закапывали в лесу, пока я
скулил где-то в лесу под деревом. И мне очень перед ним стыдно, что я не был рядом в последние минуты его жизни, и я не раз просил у него прощения, стоя на могиле, я себя сам простить не могу.
Пару дней назад мне приснился сон: я иду по городу и веду свою умершую собаку на поводке, а он так игриво виляет хвостом. Во сне я был счастлив, что я его снова могу вести на поводке. В центре города стояли рельсы, что в жизни не возможно, а на рельсах был какой-то волшебный поезд, вроде бы и классический, а вроде нет. Мы зашли с ним в поезд, он был довольно яркий и просторный, в нём не было ни кресел, ни чего вообще- просто коробка с окнами. Стоя в поезде, я тяну свою собаку, а он не идёт, стоит на месте радостный, а я понял, что пора прощаться, и он встал на задние лапы, а я начал его обнимать, настолько крепко, насколько мог, тихо плача в его лохматую шею. Стояли мы так минут пять-десять, пока меня кто-то не окликнул:
- Пошли, нам пора идти.
Я никого не видел, но я знал, что с нами кто -то ещё был. И я ему ответил, чуть ли не крича с плачем:
- Подожди, ты понимаешь, что я его больше не увижу?
Но замечаю, что моя собака начала растворяться. Когда он полностью пропал, я встал и начал идти в глубь поезда, и на этом я проснулся в слезах и холодном поту.
Я проводил своего лучшего друга в последний путь, в тот волшебный поезд, который увез его и другие души в другой мир, который мы не понимаем. И я очень по нему скучаю и знаю, что где-то там, когда мой земной путь завершится, я встречусь с ним вновь.
Сб 2 Июнь 2018 16:08
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 20 часов 36 минут 37 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.