Было это года 4 назад. Я как раз бросила учебу в универе и ходила по собеседованиям, но работы никакой не было. Телефон сломался, так что пришлось купить звонилку, самый простой, не сенсорный б/у телефон.
Зацепилась за мной как-то цыганка (не знаю, как она вообще выбирала жертву, но одета была я ну очень бедно), пророчила смерть под новый год, что парень бросит и жизнь, полную несчастий... Не знаю как, но она меня заговорила, клянчила деньги, которых у меня не водилось, потом договорились, что она возьмет мой телефон и заговорит его! (Правда - не знаю, как повелась, но я отдала же его!). Спрятала он телефон к себе в карман, что-то еще болтает про плохую карму, и что завтра нужно встретиться; но тут мне пришло осознание, что я отдала какой-то незнакомке свой телефон!
Стою в панике, не знаю, что делать... Начинаю истерично вопить, что мне срочно нужно позвонить мч, что он меня ждет и без звонка будет беспокоиться. Каким-то чудом уговорила цыганку дать мне позвонить, набираю номер знакомого, общаюсь, всячески растягиваю разговор. Цыганка не отходит, рядом стоит, слушает. А я под видом интимного разговора потихоньку отхожу дальше, благо рядом находится трамвайная остановка. Общаюсь, цыганке киваю (сейчас, сейчас, уже договорила). Как раз трамвай подошел, но я стою неподалеку и болтаю. Тут у трамвая закрываются двери, я быстро подбегаю к нему, мне открывают, сразу же трогаемся. Я еще с телефоном у уха, а цыганка в шоке и смотрит с полными ненависти глазами... Мне повезло, имущество цело, а на ту остановку больше не приходила. Даже не верится, но я действительно "отработала телефон" у цыганки!
Чт 7 Июнь 2018 12:53
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 10 часов 50 минут 24 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.