Бывали у вас такие моменты, когда ты влюбляешься в человека, которого не существует? В свои четырнадцать лет я полюбила персонажа игры. Перед сном я мечтала о том, что мир, в котором он существует, на самом деле есть и однажды мы встретимся. Любимый снился мне ночами. Когда мне было плохо или одиноко - я представляла что он рядом и защитит от любой беды. Однако шли годы, надежды на встречу таяли и мечты вытеснелись мыслями о реальных проблемах. Пришло время, когда я выкинула всю эту розовую ерунду из головы .
Недавно мне снился сон. Почему то я была абсолютно одна на набережной, где обычно собирается компания моих друзей. Ко мне подошёл он. Тот самый персонаж игры, которому я отдала место в своём сердце на долгих четыре года. Мы поприветствовали друг друга как старые знакомые, а потом он неожиданно сказал: "Бей ладонью в нос и беги не оглядываясь!"
Проснулась я в слезах. Противное чувство страха и непонимания не давали уснуть.
Сегодня ко мне пристал парень в несовсем трезвом состоянии. Когда я попыталась уйти он схватил меня за руку и больно сдавил запястье. Звучит банально, но как раз в этот момент я вспомнила слова из своего сна. Ударив свободной правой рукой нетрязвяка по носу я ломанулась бежать домой. Уже в подъезде на меня напала истерика. Надо сказать, что человек я очень мирный и в конфликты вступать не люблю, тем более бить других людей.
Меня не покидает чувство, что именно благодаря любимому когда-то персонажу сейчас я лежу в своей тёплой постели живая и невредимая.
И меня опять посетила надежда на существование мира, где он есть.
Вс 17 Июнь 2018 21:25
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 17 часов 7 минут 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.