Д15.
Раньше, около полугода-года назад, я часто гуляла на поле с друзьями. Это было веселое время, когда я общалась с теми, кому сегодня на меня наплевать. Так вот. В один зимний день, когда моя подруга Соня стояла на воротах, другие ребята стояли и по очереди пинали в ворота мяч, а я находилась впритык у правой штанги. Чтоб вы знали, у нас за воротами находится еще одно поле, а точнее "коробка", которую на зиму заливали, а по-бокам два выхода. Так вот стою я так, никому не мешаю, как вдруг на поле приходит мужичок, аля без определенного места жительства и идет в мою сторону. Я уж насторожилась. Так это нечто, говоря что-то нечленораздельное, похожее на:"Маа..м.я..м.а..с.е.я", подошло ко мне, улыбаясь, он обнял меня. Да, черт возьми. Я стояла, как вкопаная около этой штанги. Зависло неловкое молчание. Я смотрела на ребят с выпучеными глазами, они на меня так же. Кто-то мог подумать:"Что тут такого? Милый б.о.м.ж решил тебя обнять".лед
Ну да, только все идет к тому, что он блин старый извращенец. Ибо его у нас на районе знают все. Он постоянно ходил на поле и детские площадки и говорил полную не понятную нечленораздельную фигню.
Все встало на свои места, когда я гуляла с Соней на коробке. Это был ранний март. И лед в коробке еще не растаял, а что может быть веселее чем играть в "два касания" на льду. Но не суть. Играем мы такие и понимаем, что опять пришел тот мужик. И он конечно же решил с нами поиграть, а точнее решил с Соней. Сначала он говорил ей ересь про восьмое марта и поздравлял ее, попутно попоцелуя ей руку. Потом она вдруг решила подскользнуться и упасть прям перед ним. Он помог ей встать (мне показалось или он полапал ее?), и под конец решил ее поцеловать, но Соня сленяла от него. Так вот, может это не так интересно, но мужичка мы этого потом видели много раз и постоянно от него сбегали.
P.S. В один такой раз, когда мы убегали от него она сказал, что по попке отшлепает.
Сб 30 Июнь 2018 19:29
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 16 часов 2 минуты 12 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.