Давным-давно, мой ещё не муж познакомил меня со своим знакомым. На первый взгляд, Игорь был обычным человеком, который живёт и работает, строит планы на жизнь.
Как-то Игорю взбрело поинтересоваться у друзей - больно ли делать пирсинг (пробить уши)? Ему ответили: "Сам-то как думаешь? Дело не из приятных". Ответили, да и забыли. Но Игорь не забыл... Через время он явился, гордо поднимая голову, и невзначай повернулся "пробитым" ухом. Тут один из ребят из компании заметил, что у его серьги нет гвоздика, и выглядит она (серьга) как-то странно. После уговоров объяснить, Игорь раскололся. Оказывается, он так сильно хотел пробить ухо, но боялся боли, что не нашёл лучшего выхода, чем приклеить на "момент" к уху маленькую плоскую батарейку от наручных часов.
С клеем у Игоря была какая-то особенная связь, страсть, так сказать. Потому что он клеил все и ко всему. У него откололся передний зуб, он обточил белый камень и вклеил его на место зуба. И ещё множество раз он удивлял своей находчивостью и необычным подходом к обычным вещам.
Пт 8 Июнь 2018 18:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 8 часов 59 минут 48 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.