День через день у меня происходит какая-то неведомая хрень.
Сегодняшний день проходит под лозунгом «персональный Иван купала, или обливай Полину кто попало, и сама давай не теряйся».
Если вчера мне нереально фартило на каждом шагу, то сегодня с утра все ровно наоборот.
Достала платье, погладила, надела, застегнула замок... а нет, не застегнула, молнией заело кусок платья, пришлось будить бородатого соседа. Спустя 5 минут мучений и грозных выкриков «я его порву, иди в чём-нибудь другом!» платье высвободилось из-под оков и застегнулось как надо. Но! Так как я сидела в позе йога, платье помялось нахер. Зачем гладила? Непонятно... Но да хрен с ним, «само распрямится». И помчалась на работу, так как уже начала опаздывать.
Иду вся полукрасивая, в очечах и в мятом мятном платье, параллельно поздравляю любимую тетушку с др, и боковым зрением вижу, как едет «большой чёрный машина». Проезжая мимо меня, этот идиот вздумал срочно помыть лобовое стекло. Как вы думаете, куда вся вода начала брызгать? Правильно! На меня! Едет этот олень и обильно поливает, как он думает, своё лобовое, но нет, он обильно поливал меня. Злость начинает накрывать, выдохнула, поймала дзен, доехала до работы.
Время 10, необходимо попить кофе, раздобыла кипяток, подхожу к кабинету, с прекрасной растянутой улыбкой меня встречает бригадир:
- Доброе утро, Полина Константиннна!
Какое, к черту, доброе!? У меня оно не задалось уж точно, спокойно кофе попить мне не удастся: слушая новостную сводку от бригадира, пытаюсь сделать хоть пару глотков, пока не остыл, а он трындит, и трындит, и трындит... Ещё пару глотков... кружка переворачивается, и весь божественный напиток проливается на меня, на стол, на пол, на ежедневник! Бригадир продолжает трындеть дальше. Правильно, у него-то видимо действительно доброе утро.
Во всем этом мракобесии я обвинила платье. Пошла мыть кружку, платье и руки. Платье сносно оттерлось, кружка тоже. Но на этом весь абсурд не закончился. Кружка выскальзывает из рук прямо в раковину и разбивается к чертям собачим...
Охрененский день. Боюсь вообще что-либо брать в руки и выходить из кабинета.
Вс 24 Июнь 2018 10:16
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 16 часов 27 минут 34 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.