Довелось мне после вахты (работаю в нефтяной отрасли) приехать по работе в замечательный город Красноярск. Вечер пятницы, сам любитель алко-туризма, поэтому и решил я посетить местный бар-ресторан.
Начиналось всё здорово: отличная атмосфера, интересные (довольно редкие) алкогольные напитки, ну и еда достаточно экзотичная (медвежатина, оленина и прочая дичь), да и симпатичных девушек было достаточно много. Познакомился в том же заведении с симпатичной дамой, после совместного употребления напитков решили поехать к ней. По приезде в квартиру дамы первые минут 20-30 всё было прекрасно. И тут замочная скважина начала издавать характерные звуки открываемого замка. Миледи тут же испуганным голосом сообщает мне, что это её (неожиданно для меня) её муж пришёл. Обручального кольца на ней не было, да и про мужа я не имел ни малейшего понятия. На её лице испуг, да и я знатно офигел. В сочетании страха, алкогольного опьянения и спешки я не придумал ничего лучше, чем выпрыгнуть в окно (благо, был второй этаж). Из вещей успел надеть лишь джинсы и футболку, а обувь благополучно оставил в прихожей.
Так как я прыгал без обуви и практически набегу, то при приземлении сломал ногу. Благо, у соседней парадной стояла машина такси и водитель от неожиданности чуть сигаретку свою не проглотил. Минуты через 2-3 я доковылял до него и объяснил ситуацию. Мужик попался понимающий, отменил свой заказ и повёз меня в травму. Остался я без телефона, обуви, и бонусом - гипс на ногу. Зато воспоминания весьма яркие.
P.S. Возможно, в этой ситуации повел себя не самым достойным образом, однако, прошу вас, девушки и дамы, всегда заранее предупреждать нас - недалеких мужчин - о том, что вы не свободны.
Сб 9 Июнь 2018 13:36
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 4 часа 31 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.