Экономистам пары по естествознанию были до одного места. На лекции ходили те, кому ну совсем некуда себя деть между парами. Но пришел день зачета.
Вся группа сверкала пустыми тетрадями. Лекций ни у кого не было. Школьные знания по химии и физике потерялись с получением аттестата. Дружно вспомнили, что Земля таки круглая и вроде вертится вокруг Солнца. Уже успех. Теперь осталось доказать преподавателю, что сего знания вполне достаточно для зачета.
В аудиторию мы зашли все вместе. Преподаватель - высокий седовласый мужчина - предложил нам присесть. Он напомнил, как его зовут, что определенно показывало, как мало людей присутствовало на его лекциях. Заветная надпись «зачет» стала отдаляться. Завидев наши кислые лица, он произнес:
- Я знаю, что вам нужен зачет, и не нужен мой предмет. Мне так же выгодно, чтобы вы написали достойно, поэтому тянем билеты.
Смысл этой фразы мы поняли после того, как взяли свои билеты. Они все были на листе А4. Вопросы и ответы на них записаны аккуратным печатным шрифтом. Оставалось переписать.
Самый легкий мой зачет.
Ср 6 Июнь 2018 08:57
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 9 часов 39 минут 52 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.