Есть у меня ноутбук. Совсем не новый, но десятилетнего юбилея ещё не справил. Я его не то чтобы холю и лелею, но отношусь с уважением, прощу прощения, если стукнула, и иногда его чищу внутри и снаружи.
В силу возраста, ноут уже решил поменять себе батарею. Старая его уже не заряжает. Я пока противлюсь, питая его от сети. Иногда он сам решает, открыть ли все документы, которые я хотела открыть, сразу, или подождать и заставить меня помучиться. Особенно, когда я спешу.
Но, в целом, сосуществуем мы с ним мирно. Он мне запускает всякие игры, даже онлайн, сопровождает на сессии, даёт лазать в интернете, а я делаю остаток его дней более-менее спокойными.
А вот мой любимый человек категорически не приемлет плохую работу техники. И часто говорил, что нужно ноутбук новый купить. Я его просила, чтобы он при моей технике такого не говорил, но он не слушал. До этого он так говорил про мой любимый телефон известной непробиваемой марки, с которым мы тоже сосуществовали замечательно. В итоге, телефончик сдался, и как только парень купил мне новый смартфон, обиделся и СРАЗУ ЖЕ приказал долго жить.
И вот, сегодня будущий муж забрал мой ноут на сессию. В первый же вечер включает, а он ему выдаёт: "Не удалось открыть папку профиля пользователя из-за недостаточных полномочий. Свяжитесь с администратором этого компьютера".
Ибо не надо обижать технику! Она тоже чувствует и может вредничать!
P.S: Парень передал ноутбуку, что я разрешила, и он запустил нужную программу.
P.P.S: Нет, вру. Это было бы слишком красиво. Оперу ноут так и не открыл, а вот Гугл Хром, который тоже до этого не хотел работать, зафурычил.
Потому что утром я говорила парню, чтобы ЗАХОДИЛ С ГУГЛА, а не с Оперы. Ноут был рядом. Услышал, наверное...
Пн 4 Июнь 2018 12:00
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 21 час 59 минут 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.