История из жизни!
Познакомились мы в соц. сетях. Это очень и очень долгая история, которая была, скорее всего, у многих.
После многочисленных сообщений девушка приехала ко мне (в провинцию) отдохнуть от городской жизни. Мы провели очень хорошо время, ездили по многочисленным историческим местам моей родины. Когда пришло время уезжать, чего, конечно, я не хотел, она сказала:
- Либо ты едешь со мной, либо мы расстаемся навсегда.
Я был первым ее парнем, с кем был интим, на тот момент я был старше ее на 10 лет. После недолгих раздумий я, конечно, поехал с ней.
Я месяц адаптировался ко времени, после нашёл престижную работу. Но вот после знакомства с ее родителями остался осадок, они мне как парню с провинции предлагали немалую сумму денег, это все я веду разговор к тому, что они просто думали, что я использую их дочку в целях вырваться из провинции.
Через год у неё обнаружили рак матки. Мы долго лечились, было очень много истерик с ее стороны, но я ее любил очень сильно, больше даже, чем саму жизнь, и не предавал значения ее истерикам. Я очень сильно её любил. В один прекрасный момент врачи говорили, что все идет хорошо, и ничего не предвещало беды. Но это все оказалось сказкой, когда мы легли спать, а она не проснулась.
После похорон я ушел в запой на полгода. После моя девушка приходила ко мне во сне и спрашивала, зачем я порчу свою жизнь... После того разговора я до сих пор не употребляю алкоголь! И надолго запомнил этот разговор в своей памяти. Любите своих близких, пока они рядом!
Пт 1 Июнь 2018 08:08
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 20 часов 27 минут 50 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.