История, только что рассказанная мне соседкой по палате, дамой весьма солидного возраста. Мною записано с её слов.
В далёком советском прошлом (по моим примерным подсчётам - конец 50-х-начало 60-х) она, будучи студенткой, поехала на курорт в Сочи. Одной из процедур были какие-то там ванны. Это было организовано так: большой зал и из него множество дверей в ванны. Когда загорается лампочка над очередной дверью - ванна освободилась, и можно заходить. А у врачей был свой вход изнутри, и они просто проходили по кабинкам с ваннами, интересуясь самочувствием отдыхающих.
Моя соседка по палате, закончив процедуру, одевшись и выйдя в этот вестибюль, вдруг обнаружила, что забыла в кабинке чешские капроновые колготки (жутчайший дефицит, о котором многие тогда не могли даже мечтать). В панике она стала стучать во все двери, надеясь застать врача в одной из кабинок. Врач (женщина) в конце концов нашлась, сходила в кабинку, где были забыты колготки, проверила, и, с её слов, ничего не нашла. В ванне сидел следующий пациент (мужчина), а на стуле рядом лежали только его вещи.
Соседка моя в полной печали побрела домой, распрощавшись с драгоценностью и в душе подозревая врача. Но врач, красная от смеха, догнала её и вручила ей её колготки, правда - немного мокрые.
Оказалось, мужик решил, что колготки - это специальное бельё для принятия ванн, надел их и сидел в ванной. А когда врач сказала ему, что время процедуры окончено, он встал из ванной, изрядно повеселив доктора.
Вт 5 Июнь 2018 12:46
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 4 часа 1 минута 23 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.