Жила я в спальном районе провинциального города, когда мне было 8 лет. Во дворе нашей девятиэтажки было много детей разного возраста. Но запомнился мне один парень. Фамилия его -Живнов, указала ее в надежде, что он читает JS. (Хочу, чтоб он знал, что он - хороший парень!)
Так вот, про этого парня ходили самые жуткие слухи, что он и отморозок, и грубиян, и чуть ли не насильник-наркоман. Естественно, я и все мои ровесники его опасались.
И как-то жарким летом вышло так, что я гуляла во дворе совсем одна. По какой-то причине никто их подруг не смог выйти со мной гулять в тот день. Вышел как раз тот самый парень. Так вот, он ничего плохого мне не сделал, наоборот! Он научил меня забираться верхом на турник и прыгать с этой высоты, показал, как взрывать карбид, рассказал про виды стрекоз (мы соревновались - кто поймает больше стрекоз разных видов) и объяснял правила дорожного движения (сказал, что мечтает стать гонщиком, а гонщики должны знать все-все пдд).
Ничего плохого он мне не сделал, даже не коснулся меня ни разу.
В тот день я поняла, если кто-то говорит о человеке плохо, не факт, что так оно и есть, может быть, этот "кто-то" просто не пытался узнать человека с другой стороны.
Вт 12 Июнь 2018 07:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 10 часов 58 минут 55 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.