Когда моя мама была еще ребёнком, её мама (моя бабушка) завела кота. Красивый был кот, черный, как уголь, большой, гордый и невероятно ласковый. Всех любил, всех обожал. Казалось бы, идеальный домашний питомец найден, но не тут то было.
Милый пушистый малыш каждый год устраивал дикие истерики, после которых оказывался во дворе. На улице любой домашний кот перепугается, но Черный был тока рад. Получив долгожданную свободу, котяра принимался за дело.
Он разбивал невинные сердца всем встреченным дамам из мира кошачьих, храбро сражался с другими котами за сердце очередной кошечки или желая доказать, что в этом городке может быть один хозяин, и это - он, убегал или вступал в бой с собаками, лазал по деревьям, вообще уходил в полный отрыв, получая от происходящего полноценный кайф.
Когда время войн да погонь за дамой сердца подходило к концу, уставший черный рыцарь возвращался домой. Он приходил измученный, тощий, голодный, рваный и смертельно уставший.
Хозяева, в слезах и с причитаниями, выхаживали этого бандита, а по весне все начиналось сначала.
Кот гордо прожил свои кошачьи девять жизней и тихо умер. После него моя бабушка больше никогда не заводила кошек. А я до сих пор жалею, что так и не смогла познакомиться с хитрым ушастым черным воякой.
Вт 5 Июнь 2018 11:58
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 5 часов 1 минута 52 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.