Когда прощаешь измену, надо быть готовой к тому, что она повторится. И, может быть, не раз.
Мы женаты всего несколько лет. В прошлом году "отпраздновали" деревянную свадьбу. За эти пять лет муж изменил мне трижды. Трижды! Знала я только об одной. До недавнего времени.
У нас был трудный период. Мало кто из мужчин достойно выдерживает рождение ребенка. Ведь все внимание теперь посвящается не их царственной особе, а какому-то вопящему свертку. Так случилось и у нас. Я была вся в хлопотах о малыше, но даже в этом состоянии начала замечать странности. Полезла в телефон, а таааам! И переписка, и интимные фото! Чуть не развелись. Тогда он уговорил меня, умолял, сказал, что его соблазнили, что все это глупая случайность.
Девочки, не верьте!
Я поверила.
Мы пытались жить, как до измены, но ничего не получалось. Мы отдалялись. Я читала много психологических статей про измену, почти в каждой написано, что изменивший супруг чувствует вину и пытается загладить двойным вниманием, подарками, поддержкой. Только не мой! После первой измены прошло 2 года. Он стал задерживаться на работе, чаще начал ездить в "командировки". Но телефон был чист. И тогда я пустила в ход женскую хитрость. Я устроила романтический вечер. Свечи, вино.
Надо сказать, в вино я кое-чего добавила… Коктейль подействовал почти мгновенно! Муженек размяк. Я подсела к нему, ласково начала расспрашивать. Говорить, что понимаю, как ему тяжело, не хватает внимания. И что я часто виню себя в этом. И что я пойму, если он находил это внимание у других женщин… Что вы думаете?! Это сработало! Он рассказал мне все! Пуская слюни, размазывая сопли по лицу. Отвратительное было зрелище! Я выслушала все его нытье. Уложила спать, как младенца. А к утру собрала чемоданы и выпроводила.
Потому что он лжец и предатель. И моему ребенку не нужен такой "отец", как бы трудно ни было одной.
Что будет дальше, я не знаю. Но точно лучше так, чем муж-фальшивка.
Анонимно, пожалуйста.
Пн 18 Июнь 2018 07:46
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 23 часа 11 минут 39 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.