Когда свекровь - ведьма.
Реально боюсь общаться со своей свекровью. Не раз было замечено, что после ее визитов вся семья начинает болеть. Казалось бы, банальное ОРВИ, с кем не бывает… Но раз, другой, третий… На простое совпадение уже не похоже.
Однажды она приехала к нам встречать новый год и закатила ужасный скандал из-за того, что в доме нет икон. Иконы в нашем доме были, но буквально 30 декабря, перед гостями, мы переклеили обои на одной стене, как раз там, где висела полочка с иконами. Полочку сняли, а повесить обратно не успели. Поэтому свекровь демонстративно молилась на книжный шкаф, где аккуратной стопочкой лежали все наши иконы. Все новогодние каникулы вся семья провалялась с температурой, больным горлом и насморком.
После каникул я отнесла подаренные свекровью конфеты на работу: чай попить с коллегами, старый новый год встретить. После этого чаепития один из сотрудников слег с отравлением. Как раз тот сотрудник, который съел этих конфет больше всех. Уж очень он сладкое любил. Ну, посмеялись и забыли. Однако другой ее подарок – варежки для сына – я решила отдать какому-нибудь цыганенку на улице (много их попрошайничает по нашему городу). Ношу в сумке, ношу, цыганенок не попадается. Тут другая моя коллега говорит: «Подари эти варежки мне. Они такие теплые, двойные. Буду в них на лыжах ходить». Пожалуйста, подарила. Дня через два коллегу разбил такой радикулит, что по квартире она передвигалась на четвереньках и ползком.
Сейчас, когда свекровь переехала в один город с нами, после каждого визита к ней у меня и у дочери начинаются проблемы с кишечником, тошнота, обязательно рвота. А сын однажды привез от нее жуткую пищевую аллергию (как сказал терапевт), хотя никогда ни до, ни после у мальчика не было никаких аллергий вообще, ест он всегда хорошо и все подряд.
Вчера свекровь потребовала показать ей мою новую машину… Надеюсь, это не последняя моя история в этой группе.
Чт 14 Июнь 2018 13:54
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 21 час 43 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.