Мне 23, вышла замуж за любимого на 9 год знакомства. Муж меня любит, живём на съёмной квартире в другом городе (так получилось, попала по распределению после окончания учёбы, а он поехал за мной). У обоих работа, но денег, как всегда бывает, не хватает.
У него всегда было и есть всё : родители, родной брат, бабушки и дедушки, и куча двоюродных братьев и сестёр, уже и племянники., в то время как я долгожданный и поздний единственный ребёнок у моих родителей. Своих бабушек и дедушек я не помню, равно умерли, есть двоюродные братья, сестры, но также вижу редко.. Живут далеко.
В родном городе остались мои друзья, которые уже почти все обзавелись семьями и детьми, у некоторых уже по двое. Смотрю на них всех и тоже хочу, не просто так, потому что у них есть, а у меня нет, просто потому что мои родители уже через пару лет будут оба на пенсии, а исходя из того, что у папы был инсульт, а у мамы рак, боюсь, что они вообще не успеют или я не успею им родить внуков! Иногда очень боюсь. А я очень хочу, чтобы они тискали маленьких деток, баловали их, разрешали им всё, гуляли с ними.. Но понимаю, что нам и так жить не на что, хоть оба и работаем. Долбаное общество(( Разговаривала с мужем по этому поводу много раз, что хочу детей, что сама поздно родилась, и т.д... Но на съёмной квартире в чужом городе с детьми жить ещё тяжелее.. В планах ещё рано, ибо денег нет содержать семью.. А родителям же так не скажешь..
Часто чувствовала себя одиноко:ведь ни бабушек, ни дедушек, ни братьев, ни сестёр, даже домашних животных у меня нет..
Но это все ерунда с тем, какой разговор вёл мой папа сегодня. Рассказал, что маме не здоровится, что нет смысла жить, рассказал, где находится наследство и даже вспомнил, что я давно мечтала о большой семье. Долго рыдала и ненавидела себя за то, что не могу ничего изменить...
Боюсь, что не успею и мои дети будут также без дедушек и бабушек, как и я((
Сб 2 Июнь 2018 17:00
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 10 часов 20 минут
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.