Мне без 5 минут 18, лето перед институтом, отрывался как мог. У друга был день рождения, его родители подогнали на пять наших неопытных тел небезызвестный травяной ликер. Это сейчас я понимаю, что такое крепкий ликёр, а тогда...
Пришел я домой в стельку/щи/говно, продолжать можно долго. Дома был только папа. Он у меня мужик очень адекватный, сам молодым был и такое воспринимал нормально. Было часов 12 ночи, отправил меня спать наверх, даже тазик к кровати поставил.
У меня была девушка, дико протестующая моему юношескому алкоголизму. Она в тот день, назло мне, напилась у подруг. И вот я добрался до кровати, тут звонок - она. Отвечаю, говорит ее подруга:
- Прибегай быстрей, она перебрала, лежит ревет, просит, чтобы ты пришел.
Подруга, у которой она наклюкалась, жила через дорогу от ее дома. Будучи трезвым, послал бы с такой затеей, НО я был очень сильно пьян, да и как же так - любимая не может дойти, сейчас примчусь, как принц на белом коне!
Продумал хитрый план, ибо отец бы никуда не выпустил. Он пошел в душ, я - бегом вниз, за ботинками. Думал, что делал все на уровне ниндзя, и никто ничего не слышал. Выходить через дверь - не выход, ведь она же ХЛОПАЕТ.
Капитулировать решено было с балкона,(свой дом, высота около 3-4 метров), , при этом задеваю слив пятой точкой, да с таким звуком, что весь район проснулся. Но мне-то показалось, что никто ничего не услышал. Приземление было почти удачным, если не учитывать порванные в полете шорты.
Пес смотрел на меня, как на конченного.
Я - бегом в район подруги. (Кстати, он просто кишил гопниками). Звоню ей, выходит, перевожу ее через дорогу, и тут - опа, сюрпрайз, возле ее калитки стоит мать моей возлюбленной.
Начинает чихвостить мою благоверную при мне, и потом такая:
- А ты, как такое допустил?!
Промолчал, ибо понимал, что любое мое слово будет звучать как рык беременного бегемота.
Ухожу в закат, с чувством выполненного долга. Не прохожу и квартала, как ко мне подваливают два быдловатых тела, чего-то просили, не помню уже точно, скорее всего - сигарету (классика жанра), а мозг преподнес еще сюрприз и решил поагрессировать на гопников. Закончилось это разбитой в мясо губой и двумя неплохими синяками в районе виска и левого глаза. Больно не было, а вот белая футболка превратилась в красную. Благо, это было последнее приключение.
Возвращаюсь домой, в дверях отец, с лёту вопрос:
- Ты нынче в десантники и КМС по боксу решил пойти? Ладно, п*здуй в душ, футболку спрячь, матери скажешь - упал, я прикрою, завтра поговорим уже.
На утро отец поведал мне:
- Стою в душе, слышу дикий топот вниз, потом наверх, думаю - ладно, попить спускался. И тут такой БАБАХ. Я из душа бегу во двор - дверь закрыта на внутреннюю личину, наверх - тебя нет в кровати, на балкон - перевернутая пепельница, помятый слив и кусок шорт на нем же. И собака в полном недоумении.

Синька - зло. Никогда не слушайте женщин по пьяни (кроме мамы).
Единственным бонусом был дико виноватый вид девушки, ее недельное хождение ко мне (я ж больной), чуть ли не с ложечки кормила.
Вс 17 Июнь 2018 20:52
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 10 часов 29 минут 4 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.