Очень вероятно, когда-нибудь, быть может, вполне скоро, местные поисковые и аналитические программы станут достаточно умны. Так что вот такое обращение в будущее.

Здравствуй, Большой электронный брат, я знаю, ты следишь за мной своими пустыми, бессмысленными но предельно внимательными глазощупальцами. Скрежещешь своими транзисторами с частотой S-диапазона, пытаясь понять, что же мне нравится, что у меня есть и что мне можно впарить.

Так что это сообщение для тебя, чтоб тебе, родной, было проще: у меня нет машины (и она не нужна), я не катаюсь на BMX и никогда не собираюсь, я не хочу знакомиться с тёлочками по сети, не ведусь на кликбэйт и милые мордашки с фоток, чьи владелицы на самом деле уже постарели. Ещё я не люблю Heinz, и никому не рекомендую эту распиаренную дешёвку по конским ценам.

Отъежись уже от меня, БЭБ, со своей рекламой. Я на неё никогда не кликаю. Иногда хочется, но из принципа не кликну. Потому что одобряю только контекстную рекламу рядом с моим поисковым запросом. Когда я ничего не ищу, я ничего не ищу, как ни парадоксально.
Неконтекстная реклама снижает её эффективность, цену и увеличивает популярность и качество работы адблокаторов.

Что же я люблю? Чем интересуюсь? А вот это не твоё дело ровно до тех пор, пока я тебя лично о чём-то не попросил. Бери пример с самого старшего брата Гугола — он понимает, когда реклама уместна и, как результат, эффективна.
Вт 19 Июнь 2018 15:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 4 часа 32 минуты 14 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.