Про преступление и наказание.

В подростковом возрасте у каждого были сын или дочь маминой подруги. А если вдруг этот ребёнок ещё и родственник - то песец полный.
Когда родители расстались, я осталась с мамой. Сначала было норм, а потом родилась сестрёнка. Ну как сестрёнка? Троюродная племянница хрен пойми по какому колену. Семья её живёт в Америке, поэтому за 5 лет её жизни мы её так и не видели. Но мама и бабушка (я осталась с ними) свихнулись. Все мои куклы (а ввиду хобби они мне до сих пор нужны), детские, но дорогие как память книжки и прочее огромными посылками стали отправляться Ире (имя сменила). Покупались новые вещи, тоже паковались в Штаты килограммовыми посылками. А я порой не могла попросить даже на нужные вещи. Само собой и я вдруг стала сравниваться с Ирой. Учусь на 4-5, дома особо не проявляю характер, из школы жалоб не поступает. Но Ирочка не красится, не носит в носу кольцо и не слушает рок. А значит, она лучше. Это началось, стоило только сестре родиться. Но это присказка, сказка далее.
Её родственники само собой прокусили, что в России Ирочку зацелуют в жопу и на лето взяли билеты к нам. Но вот мать её внезапно встала рогом и сказала, что малая никуда не едет. Ребёнку было тогда года 3. В общем сдали билеты все, кроме её бабушки. Она решила, что обязана съездить. Вот она в России. К маме и бабушке, уже собирающим очередную передачку для Иры, присоединяется ещё и наша гостья. Она вдруг решила, что Ирочке должны подарить такие-то игрушки. А в передаче их, вот беда, не оказалось. Вопрос мне поставили ребром и сказали: в твой день рождения (ПЕРЕНЕСТИ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!) мы едем за подарками для Иры. И либо ты с нами, либо дома. К подругам ты не пойдёшь, они тоже не придут к тебе. Унижаться и ехать с ними не хотелось, выбрала второе. Причём тут преступление из заглавия? Ну у меня по факту отбирают МОЙ праздник. Итак, до дня рождения несколько дней. Чтобы хоть до праздника всё было ок, уехала к отцу. Пока папа был на кухне, я включила комп и начала играть в "как достать соседа". Потом я сказала, что подвернись мне такая возможность, я бы замутила что нибудь подобное и дома. Ну типа отомстила бы за др. "Ни слова больше!",- сказал папа. Мы обсудили план и пошли в магазин за всем нужным. И вот мой праздник. Вся когорта родственников, желающих побаловать Ирочку, отчалила от дома, где осталась я. Ух и оторвалась я тогда! В крем для ног гостьи я подмешала купленную валерьянку. Долго не забуду её крики, когда кот раздирал ей ноги. Двусторонним скотчем я приклеила к полкам некоторые вещи, которые сегодня точно понадобятся. В бутыль с водой гостьи (как понимаете, особенно я была зла на приезжую родственницу) я накапала и снотворного и слабительного одновременно. По классике измазала ей щётку красителем. Все вещи для пакостей надёжно спрятала и пошла читать, мол так оно и было. Вот оно - наказание. Уже не в таком объёме, но все таки, я повторяла пакости до тех пор, пока она не уехала. Да, поругалась я со всеми знатно. Но я ни секунды до сих пор ни о чем не жалею.
Вопросов много: как мне это пришло в голову? Как я осталась жива после полученных люлей! Почему папа это одобрил и даже немного помог? Скажу только две вещи. 1. Это была не единственная причина так им насолить. 2. Мне тогда реально полегчало.
Спасибо за прочтение. Пусть каждый сам найдёт мораль, если она есть.
Чт 7 Июнь 2018 09:24
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 9 часов 9 минут 7 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.