Про туристов и вежливость на уровне рефлексов

Лето. Приморский город. Пошли с друзьями на море. Все было очень круто, но мне надо было пораньше уйти. Выходя с пляжа, слышала шаги за спиной, пару раз обернулась. Позади меня метрах в семи шел вполне нормальный мужчина, в адеквате. Кавказской наружности.
Ну идет и идет, подумала я. После моря было прекрасное настроение, я пребывала в некой эйфории, потому, когда проходила парк, который вдруг решили перестроить и вот уже полгода как мурыжили дорожки, и ко мне подошел тот мужик, у меня это не вызвало никаких опасений. Кавказец вежливо попросил подержать вещи, пока он переоденется. Я немного удивилась предложению, т. к. в чем проблема-то? Зашел за любую елку, положил рядом вещи и переодевайся, не хочу.
Приняв мое невнятное мычание за знак согласия, турист уверенно повел меня к развилке дорожек, чтобы, зайдя за кусты, вручить мне самое ценное: айфон и... штаны. Еще больше удивившись, я послушно встала у указанного места, и тут во мне наконец стало зарождаться подозрение. Появилось желание кинуть все и тихо уйти, но нет, мы же культурные честные люди. Раз я пообещала бедному туристу помочь, значит нельзя вот так просто уйти.
Кароче, через минуту по ту сторону кустов явственно послышался шорох и последующее разрешение зайти. "Только отвернитесь", - попросил кавказец. Я боком протягиваю штаны, демонстративно глядя на дорожку. Пауза затягивается, я поворачиваюсь.
Я конечно читала о таком, но то, что это может произойти со мной, мне как-то в голову не приходило. Кавказец стоял в некотором отдалении, так, чтобы к нему надо было еще шагнуть, и слабо протягивал руку. Вторая его рука была занята х*ем. Он дрочил.
Видимо у меня что-то стало с лицом, потому что когда я все-таки вручила мужику его вещи, он стал говорить. Что, я не поняла, но избавились от обязанностей охранника, я на автомате громко и жизнерадостно сказала: " До свидания! " Кажется, я даже улыбнулась ему, потому что последнее, что я помню, прежде, чем быстро двинуться подальше от кустов, его прифигевшую физиономию.
Все вежливости и поменьше туристов)
П. С. Жаль, что все настроение после моря пропало(
Сб 23 Июнь 2018 12:15
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 20 часов 12 минут 14 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.