Прогуливался как-то вечером по району. Издалека заприметил небольшую молодую компанию из трех юношей и одной девушки, обосновавшуюся на двух соседних лавочках. На одной сидел "слегка навеселе" паренек. На второй - хорошо принявшая на грудь прынцесса с парой килограммов бабушкиной косметики, ровно нанесенной шпателем на переднюю часть головы. Оба ее прынца, также принявшие на грудь немало, сидели с опущенными головами и на прынцессу уже не реагировали... Нужно признать, что вся эта троица на фоне ухоженного подъезда смотрелась весьма контрастно.
"Слегка навеселе" паренек, увидев, что я, как и все проходившие мимо, обратил внимание на "трио", затейливо улыбнулся. В его улыбке читалось непреодолимое желание что-нибудь учудить.
Рядом с лавочкой я увидел спящую кошку и, как любой уважающий себя кошатник, решил проверить "работает" ли она. Неожиданно, но на мой "кыс-кыс" отреагировала не кошка, а прынцесса: с максимально возможной "прыткостью" она вскочила с лавочки и, посмотрев на меня взглядом а-ля Моника Белуччи, спросила:
- Что?
Я, слегка растерявшись, не придумал ничего лучше чем ответить:
- Извините, это я не Вам... Это я кошке...
Реакцию парня "слегка навеселе" сложно описать. Но, кажется, я сделал его вечер.
Сб 23 Июнь 2018 16:58
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 217 дней 20 часов 22 минуты 54 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.