Прошу прощенья за сумбур и возможные ошибки, надо выговориться. Произошло только что.
Предисловие из двух частей.
1) Мать моя долбочёкнулась на религиозной почве. То бишь она верит и яросно доказывает свою правоту, но при этом это всё не мешает ей чуть что проклинать и материть всё что движется.
2)Мой сын (почти 3года) иногда резко орёт ночью. Я думаю многим родителям знакома такая ситуация. Это такой момент когда деть просто надрывается и не объясняет что же не так. Иногда это могут быть зубы (мы сталкивались только с ними) и лечится, просто вливанием в ребёнка, нужного количества фенистила в каплях. Всё. Через минуты 2-3 ребёнок самоусыпляется.
Так вот спросонья не сразу понимаешь что произошло и пытаешься укачать-успокоить. То же самое произошло со мной.
Собственно сама история.
Сижу я значит пытаюсь одуплиться и успокоить ребёнка, тут приходит моя маман и начинает читать над ребёнком молитву. Я же начинаю вспоминать что сын говорил мне пару дней о зубной боли, и когда я заглянула ему в рот увидела что там прорезывается сразу 2 нижних моляра. Тут маман заявляет чтобы я принесла ей святую воду, я же приношу фенистил считая его более адекватным в этой ситуации. На что она понятно реагирует более чем бурно, орёт про эту воду, будь она не ладна, и шлёт меня в эротические приключения. На мои попытки забрать ребёнка, орёт дальше. Хер с ним, нахожу-приношу, опять кроет матом, опять что-то не так. Обижается и уходит. Ребёнок спит и я говорю ей что-то типа "видишь, не надо из ребёнка демонов изгонять, он и сам уснул". Не разговаривает теперь со мной. Скажите мне пожалуйста, что это было? Типа "И от рака, и от кори, от желтухи, и от болей"? Всё, лядь, святой водой из под крана лечим?
Чт 28 Июнь 2018 20:54
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 216 дней 5 часов 14 минут 15 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.