Проскочила тут надысь история при общение с гаишниками на Цукеровой балке, посту между Ростовской областью и Краснодарским краем. Автор решил проверить размер штрафа и предпочел, чтобы инспектор оформил протокол на 250 рублей вместо тысячи на месте. Потом инспектор ему еще намекнул, что можно и не доехать.

Тут же вспомнилась история про этот пост, которую моему знакомому его знакомый рассказал. Было это, правда, в начале двухтысячных.

В общем, уже доподлинно не помню, что там и как при разговоре с инспектором не срослось, но инспектору что-то не понравилось и он высказался в том плане, что вот не надо тут много умничать, а то проблемы будут. Но ничего оформлять не стал. Знакомый знакомого, не будь дурак, отъехав недалеко от поста, решил внимательно осмотреть машину, потому что в процессе разговора его просили из нее выйти, и всех пассажиров тоже. И так случилось, что под сиденьем он обнаружил пакетик с высушенной растительной субстанцией зеленого цвета. Который, естественно, сразу выкинул на обочину. Как и следовало ожидать, на следующем посту его остановили и учинили обыск по всей форме, с понятыми и снятием обшивок с дверей. К счастью, ничего не нашли.

Так что, будьте осторожны на дороге! Особенно на М4.
Вс 3 Июнь 2018 15:52
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 219 дней 16 часов 32 минуты 29 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.