Работаем на дегустации напитков. Подходит мужчина с ребёнком лет 4-5, ребёнок выпивает 2 стаканчика (при том, что можно вообще только 1 на человека), подходит мать, орёт на мужа и сына, что они сюда не воду пришли пить, а за покупками. Уходят.
Через некоторое время подходит мальчик этот и просит еще попить, ему отвечаем, что, к сожалению, можно попробовать только один раз (это же дегустация). Мальчик уходит, подбегает эта мать и с ходу орёт - почему ее детенку не дали попить? куда можно на нас пожаловаться? она будет писать жалобу! На адекватные объяснения причины, по которой не дали ребёнку попить, и предложения все-таки налить ему воды, она смогла только продолжать свою истерику. Потребовала контактные данные РА, с юридическим адресом, телефонами и именами. Оставить своих данных, чтобы с ней связались, она не пожелала. А у нас еще и листа с ручкой нет (на дегустации-то напитков)?! Пока персонал торговой точки нес нам листочек, ее муж, кажется, уже не выдержал и дал листочек свой. Пока ей писали данные РА, она спросила, есть ли у нас дети, а на ответ, что нам, как бы, еще рано, сказала что тут дело не в возрасте, и если бы у нас были лети, то мы бы ребёнку не отказали в стакане воды! Да и вообще - он захотел ещё пить потому, что попил нашу воду с химикатами! То есть это вообще мы виноваты. Затем она, как хорошая мать, когда ребёнок уже выпил два стакана и ему не дали третий, решила почитать состав и там - о боже - столько "е"-шек, лучше она ему дома воды с лимоном намешает, и он после этого не захочет еще пить!
Что ж ты раньше не подумала о здоровье ребёнка, когда он пил первый раз эту воду? Именно поэтому мы детям без сопровождения взрослых не даем дегустировать. Во время ее истерики мальчик просил купить воду, которая ему понравилась, и уйти уже, но тут попало и ему, так как она и ему сказала заткнуться.
Вт 19 Июнь 2018 12:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 217 дней 20 часов 13 минут 36 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.