Раз уж пошли разговоры на счёт измен, я расскажу вам свою историю со стороны изменщицы, если так можно меня таковой назвать.
Замуж вышла за человека, с которым провстречались 4 года. Всё было идеально. Он - брюнет с зелёными глазами, плечистый, очень умный и весёлый человек. Слов на ветер не кидал. Я - миниатюрная девушка, нормальной внешности, не глупая. И вот незапланированная беременность, свадьба, трепетная ругань семей из-за неё же, нервы. Наконец, появился на свет наш ребёнок. Красота же! Но...
Муж уволился с работы, подсел на наркотики и забил на меня и ребёнка. Я растягивала детское пособие, как могла, порой не ела по два дня. Кашки, памперсы, лекарства для ребёнка, вечный стресс и депрессия.
Прошло полгода в таком режиме, муж начал на меня орать, секса нужно не три-четыре раза в неделю по два-три часа, а больше и больше. Готовлю не так, как раньше, блюда обычные. Внешность моя стала потрёпанной и уставшей, и одежда стара...
А тут его друг начал чаще приходить к мужу в гости пиво выпить. Тортики для меня, шампанское, игрушки для малыша. Предлагал прогулки с ребёнком моим и его племяницей, соглашалась. Начал ухаживать за мной и деньгами помогал. Муж пропадал в эти моменты, а три месяца назад первый удар за совет насчёт того, чтобы он всё-таки начал работать. Потом получала по голове, по ногам, рукам, животу за опаздание домой с прогулки на пять или десять минут, за неверную фразу, за то, что пиво не купила, приготовила не то, что он желал, и так далее.
И после этих побоев и истерик, на которые я не отвечала никак, а тихо плакала и просила эту жизнь вернуть его прежнего, начала я отвечать взаимностью на ухаживания друга. Допускала поцелуй в щёчку и не более. От мужа было решено уйти. Сказала, что не люблю и жить так не желаю. Он - в слёзы, умолял остаться и дать шанс, просил прощения и прочее. Но нет, я не осталась, уехала к родителям и поняла, что могу жить спокойно и не бояться ничего.
Но не тут то было. На телефоне моём была какая-та программа для слежки, взломан аккаунт в вк, и всё было ему известно о моих отношениях новых. Рассказал родителям и всем своим друзьям о моей "измене". Врал в глаза родителям, что он всегда всё в семью нёс, и любил меня, и не бил никогда. Родители поверили ему, ведь переписки о встрече имелись и прочитаны вслух для них. Долго объясняла, как и что происходило...
Какой тут вывод? Не все изменяют просто так вам, может что-то в вас не устраивает человека, а вы и не слушаете и не видите.
Пт 15 Июнь 2018 08:34
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 216 дней 3 часа 25 минут 27 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.