Сейчас прочла историю про помощь дедушке на почте. Банально, смеются, матерят... Но я не о тех ублюдках, кто плохо относится к пожилым, а о тех, кто молча сглатывает это, видя. При мне бы какая-нибудь мракобесина только попробовала высказаться в подобной манере. Я мать двоих школьников, мне 30, два высших образования, знаю четыре языка. Хотя росла я как раз в лихие 90-00гг. Время было беспредельное. Однако, выросло из меня не типичное быдло, а вполне воспитанный, образованный и хороший человек. И детей своих я воспитываю по Человеческим законам. Но! Как только я вижу подобное пренебрежение, я сразу же жестко затыкаю млеющую овцу. На моей памяти было тоже нечто подобное. Сейчас расскажу.

Зашла в автобус молодая девушка с лялькой годовалой в коляске и трехлетка под руку. Ни одна мразь не уступила ей место. Сиденья откидные тамбура для колясок заняты сыкушками лет по 16-18. И все - и мужики, и бабы сидят уткнувшись в свои телефоны, окна, ботинки... Автобус резко сманеврировал, мамашка эта с коляской и детенышем покатилась. Все глядели, хихикали, никто не помог. А я помогла. И не смолчала. И никогда не буду молчать. И для меня уж лучше быть быдло-телкой в глазах этих тупых имбицилов, но главное помочь человеку.

В итоге, из тургеневской воздушной девушки я стала социально-опасным контрагентом: одной мамзеле, громко нецензурно выражавшейся в мой адрес, лицо разбила, мужику, что за самку тупую свою пытался вступиться, палец на руке сломала. Ибо нехер смеяться над беспомощными и уж тем более задевать и лезть к мастеру спорта мирового уровня по дворовому выживанию в беспредельное время лихих 90-00гг.
Пн 18 Июнь 2018 18:11
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 211 дней 7 часов 2 минуты 49 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.