Случилось это, когда мне было лет 16-17. Летним днём вышел во двор, изнывая от скуки, позвонил другу, чтоб тот тоже вышел. А он, сукин сын, ушёл гулять со своей девушкой. Ну что ж, кому-то везёт больше. Ни о чём особо не размышляя, сел на лавочку, надел наушники... и где-то между перерывами песен, услышал:
- Блондинчик!
Ну, думаю, показалось, выслушал еще одну песню, и опять:
- Блондииин!
Огляделся по сторонам, никого не увидел, и тут услышал, певучим голоском:
- Ээй, подними голову!
Тут я понял, что звала меня девушка с балкона (4 этаж), она помахала, жестом приглашая к себе домой. Ничего не подозревая, поднялся к ней в квартиру, а по пути думал: дверь заклинило, шкаф передвинуть? Иногда тётеньки могут попросить пацана со двора о какой-нибудь услуге, да и мне не влом, хоть занять себя чем-то... Дверь открыла девушка, на вид лет 27-28, но то, что я увидел, до сих пор от воспоминаний бросает в пот. Она была в нижнем (!!!) белье. Я такой: «Оо!!!». Я уже тихо умираю от кровоизлияния в мозг и в другие места. Рот пересох. Была мысль притвориться, что у меня температура, или провалиться сквозь землю, или... Последняя мысль не успела оформиться, как она развернулась и прошла на кухню. Вернулась с деньгами и предложила мне сходить за пивом. «Фффууууххх!» - в голове первая мысль. Вторая: «Э, аллё!» - каким-то нечеловечьим чутьём я понял, что речь не о невинной просьбе просто сгонять за пивом. Я рисовал себе красочные картины первого сексуального опыта! Я мчал на крыльях! В висках стучит, аж поплохело, вот сейчас, ну вот немного еще, и...
В общем, в смятении набрал пива полный пакет и на всех парах, воодушевлённый, помчался в заветную квартиру, по пути сочинял сочную историю для друга, который как минимум застрелился бы от зависти, будь у него пистолет. Вернувшись, вдруг заробел. Мамочки, это я щас, ох!.. Я мялся на пороге, не зная, что делать. Вспотел, высох, замерз, умер! Лукавый взгляд девушки, я на искусственном дыхании... И тут выходит из зала какой то мужик и говорит:
- Раха, братишка!
И суёт мне червонец, похлопав по плечу, выпроваживает за дверь...
Пн 25 Июнь 2018 04:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 217 дней 20 часов 49 минут 11 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.