Случилось это лет 9 назад, может даже больше. Я тогда ещё была достаточно мелкой, может лет 10, не помню. Тогда мыс родителями только переехали в новую квартиру, папа старательно делал ремонт в ванной, поэтому для меня было нормально иногда видеть взрослых незнакомых мне мужчин в нашей квартире. Чтоб вы понимали, расположение нашей квартиры достаточно обычное: длинный коридор, который упирался в зал, сбоку, сразу у двери в зал, дверь в мою комнату, а ближе к выходу поворот на кухню. Дверь в ванную комнату находилась практически сразу у входной двери. Теперь можно перейти и к самой истории.
Как и обычно, придя после школы, я легла на кровать и стала смотреть мультики. Примерно через пол часа пришёл отец, я даже не выходила из комнаты. Так вот, лежу я и никого не трогаю, как ко мне в комнату заходит какой-то мужчина, мне точно не знакомый, и, увидев меня, округляет свои глаза и выдаёт «Ты одна чтоль дома?». Я не придала значение этим словам и ответила «Нет». Этот человек сразу извинился и вышел. Я думала, что это пришли к папе насчёт ванной и благополучно забила.
Позже, когда пришла мама и мы сели ужинать, мне вспомнился тот мужчина и я спросила у папы, сделали ли они в ванной что-либо. Его глаза нужно было видеть, ведь, как он сообщил, в ванной он ничего не делал и никого не приглашал.
После этого оказалось, что дверь была открыта. Как это не заметили ни я, ни родители - непонятно. Как этот человек попал к нам и его не увидел родитель - не знаю.
После того случая всегда проверяю, закрыла ли дверь, мало ли что.
К чему эта история? Будьте осторожнее и внимательные, люди разные бывают. Может мне просто повезло.
Ср 6 Июнь 2018 10:33
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 216 дней 5 часов 54 минуты 18 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.