Снимала с будущим мужем квартиру в хрущевке, слышимость была хорошая, соседей сверху постоянно бухающих было слышно на 85 процентов. Мы переехали в ту квартиру недавно, бухающие соседи сверху жили там давно и все наверное с ними свыклись, никто на них не жаловался из-за шума. Сами мы были тихими соседями, никому никогда не мешали. Но вот история.
Воскресенье девять утра. Муж меня рассмешил, я смеюсь, причем смеюсь я не громко как и разговарию. Через минуту дикий стук в нашу дверь. Я открываю. На пороге соседка снизу, надо сказать всегда приятная женщина, вежливая. Но тут на нее нашло что-то дикое. С порога она сразу стала на меня орать, что я мешаю ей спать и чтобы я перестала смеяться! Ещё, что ей уже надоели алкоголики с четвертого этажа (мы жили на третьем, соседка дикая со второго), что житья от них нет, а тут ещё я со своим смехом.
Я попыталась с ней поговорить спокойно, объяснить, что я смеялась вовсе не громко и не виновата, что слышимость в этом доме такая, что ей слышно даже соседей через два этажа. Но женщина меня не слушала, она бедная просто решила выплеснуть на меня весь свой накопившийся негатив. Пришлось ответить ей примерно таким же голосом, то же самое, что я сказала в первый раз. О, чудо, она тут же стала как шелковая и ушла. Почему некоторые люди не слышат тебя, когда пытаешься говорить с ними по-хорошему
Вт 12 Июнь 2018 07:50
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 219 дней 16 часов 45 минут 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.