Суббота. 7 утра. Медовское общежитие.
Сосед проснулся от громкой музыки за окном, попросил полусонного меня закрыть окно, лег дальше. Но, т.к. звукоизоляция была такая себе, он решил выглянуть во двор.
Внизу стояла машина и очень недовольный парень, пытающийся разбудить стуком по крыше спящего запертого водителя. Глядя на его безуспешные попытки, сосед решил набрать 02 и сообщить о нарушителе спокойствия. Правда, как ему ответили, мужик в своей машине, и комендантский час закончился ещё в 6 утра, претензий никаких нет. Проходит два-три часа, а музыка всё гремит, и сосед решает пойти и проверить, всё ли в порядке (без 5 минут врач, пора привыкать). Спустившись, он с удивлением обнаруживает, что машина не заперта, а мужика и след простыл. Недолго думая, сосед выходит из двора, переходит улицу, аккурат прямо в местное отделение полиции (ОНО БЫЛО ПРАКТИЧЕСКИ НАПРОТИВ) и объясняет ситуацию дежурному. Покинув отделение и не найдя внятных ответов, мой друг решает повторно набрать 02. И тут выясняется самое интересное.
Водитель проснулся и, находясь всё еще в неадекватном состоянии, ушел в поисках приключений, но к моменту отрезвления он успел забыть обо всём, что происходило, и пошел в другое отделение писать заявление об угоне. Полицейские уже битый час в поисках, и тут им повторно звонит мой сосед, сообщая о вишнёвой иномарке...
Пт 8 Июнь 2018 18:14
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 210 дней 3 часа 29 минут 45 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.