Судьба коварна...
Встречалась с парнем 1,5 года, первые и серьёзные отношения, бросил очень неожиданно и объяснил это тем что разлюбил.
Он был идеалом- и работа достойная, квартира пока съемная(ну в 23 это норма), машина своя. По интересам мы не очень сходились, но говорить любили, общая любовь к природе и тд... Много любви и приключений было.
Ну я пострадала 1,5 недельки, потом начались новые знакомства, пьянки-гулянки.
И так, в один вечер, пошли с подругой в кальянную, а там барменом работал знакомый, который учился в школе на класс старше. Сидели и пили с ним, после пошли всей компанией гулять, в общем потом зафрендились.
Я ему понравилась, звал гулять. Гуляли, фантазировали, размышляли и просто разговаривали. Было хорошо и я приятно, но всё же мне, будто вдове, хотелось видеть в нём бывшего. Идёшь и думаешь: «ну вот а тот по-другому считал, а в этой ситуации это бы сказал».
Парень сам младше бывшего, мне это не нравилось, ибо еще несерьёзная личность, не знает что хочет, только гуляет и курит травку... Тут я начала сомневаться в том что что-то сложится у нас, но всё же начала влюбляться.
Так погуляли несколько раз, от бывшего забылась почти, и тут ухажёр пропадает. Никто не знает где он, все в шоке. На следующий день узнаю что поймали в другом городе с меченными купюрами на продаже наркотиков... Парень славный, но сейчас будет суд и если его мать заплатит судье определенную сумму то скосят срок в 2 раза, но это мне ничего не даст, ибо я уже задумалась о том что судьба отшивает тех с кем хотелось бы побыть и хочу стать лесби.
Конец.
Ср 20 Июнь 2018 22:57
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 210 дней 2 часа 34 минуты 28 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.