Такое ощущение,что некоторые люди до сих пор живут в 90-ых. Где чтобы выжить нужно наебывать всех и каждого.
Довелось мне полгода проработать в РОСАЛЕ(алкомаркет). Работала я только в ночные смены, так как вечером учеба. Мало того,что трудовой договор мне на руки не выдали, так и дату в итоге тоже не ставили. Сама работа ад. Тяжелые коробки,которые нужно таскать хрупкой девушке, алкаши и просто пьяные люди. А еще хуже пьяное быдло,которое пытается доказать,что они короли мира.
Уволилась я как полагается:написала заявление и отработала две недели. Многие после зарплаты не выходили на смены, так как большая вероятность того,что расчет вам могут не отдать. Вот я решила сделать по-человечески,чтобы никого ее подставлять и отработала 2 недели. И вот уже больше 4 месяцев жду расчет.
Ах да на счет зарплаты, она черная и выдается на руки. И для того,чтобы получить ее вам нужно ждать,пока начальство соизволит доехать до магазина. Приходилось ждать по 4-5 часов.
Честно, не знаю как эти люди,которые управляют всей этой шарашкиной конторой,спят по ночам. Надеюсь,что они будут гореть в аду. Хотя, нет. Надеюсь,что они будут мерзнуть в 9 кругу ада
Вт 26 Июнь 2018 18:17
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 21 час 10 минут 48 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.