У меня хронический цистит. Для справки - это считается чисто женской болезнью, воспалительный процесс в оболочке мочевого пузыря. В общем, совсем неприятная штука.
Так вот, болею уже лет 6, и ничего мне не помогает: ни таблетки, ни травки, ни бабушкины средства. А тут моей маме знакомая посоветовала какого-то волшебного врача, к слову - мануальщика (если грубо - костоправ), говорит, что все к нему ходят, все болезни на раз вылечивает. Ну моя мама, конечно, решила, что мне обязательно стоит попробовать сходить к столь хорошо разрекламированному знакомой чудо-врачу. Мне казалось странным, что специалист по костям будет лечить меня от цистита, ведь, по идее, это не в его компетенции. Ну да ладно, пошла я, а мама за компанию.
Пришли, и врач сразу же говорит:
- Раздевайся, а вы, мама, сейчас увидите свою дочь моими глазами.
Разделась я до трусов и начала выслушивать речи волшебного доктора:
- Посмотрите, какие кривые у неё коленки, кривой таз, кривая грудная клетка, кривая шея...
До этого дня я считала себя обычной девушкой, с обычными коленями и телосложением. Но осле выслушанного почувствовала себя просто Квазимодо. Осмотрев меня ещё, врач заключил, что года через три у меня начнут болеть ноги, лет через 6 (так и не поняла - почему) потеряю зрение (сейчас стопроцентное), а самое главное, ничего я не добьюсь в жизни - ни в личной, ни в карьере...
- Вижу, что ты - ленивая, делаешь всё, спустя рукава.
Тут он угадал, но все не без греха, если я что-то делаю, то стараюсь делать это хорошо.
- Студентка ведь ещё? Учишься на тройки. -заключил он, видимо, посмотрев на кривые кости рук (в основном 4 и 5).
Много всего в этом духе он ещё говорил, я стояла и просто хотела уйти домой, не потому, что обидно было, а просто этот дядька реально начал меня пугать. Мама стояла и вникала речам мудрого врача, который, закончив свою пророческую речь, решил таки поинтересоваться, с какой болезнью я к нему пришла. Я, отказавшись от дальнейшего лечения, постаралась скорее смыться из кабинета. Хотя доктор и моя, зомбированная речами, мама, пытались мне доказать всю необходимость моего спасения...
У меня, кроме прежней болячки, ни со здоровьем, ни с костями, ни с личной и профессиональной жизнью проблем нет, как думаю не будет и через 3 года, и через 10 лет. После чудо-врача попытала счастье, - пошла к обыкновенному, и пока не жалуюсь. Желаю всем не болеть и лечиться с умом.
Ср 6 Июнь 2018 15:54
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 211 дней 7 часов 9 минут 35 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.