Училась я тогда в классе десятом, довольно рослая деваха уже была, но, как полагается в нашей стране, до восемнадцати лет относилась к детской поликлинике и, соответственно, больнице.
Однажды пришлось мне сдавать кровь из вены, а лаборатория находилась на территории больницы, до которой добираться пришлось на общественном транспорте.
Еще в маршрутке я заметила на себе стреляющий искрами интереса взгляд паренька моего возраста. Один раз он даже подмигнул, заметив, что я обратила внимание.
Уже выходя на своей остановке, я поняла, что он направляется туда же, и еще, что направляется он не один, а в сопровождении мамы.
И вот, стоя в очереди, я замечаю все те же взгляды, поправления волос а-ля "только посмотри, какой я альфа-самец". Параллельно с этим, его мать что-то судорожно пытается найти в своей огромной сумке и выдает фразу, которая стала уже чуть ли не крылатой: "Сыночка, я что-то не пойму никак, а где же здесь твои какашки?"
Краснющего, как рак, альфа-самца тут же сдуло ветром перемен из лаборатории, его мать все так же безуспешно пыталась отыскать в сумке сыночкино "добро", а я так и не смогла внятно объяснить медсестре, берущей кровь, почему меня так трясет от смеха.
Сб 9 Июнь 2018 05:15
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 211 дней 6 часов 57 минут 24 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.