В школе я была серая мышка. Всю жизнь худая, мелкая, грудь почти отсутствует. Когда училась в школе, очень завидовала своим одноклассницам. Были в классе 3 девочки, которые были высокие, с большой грудью уже в 9 классе. Они надо мной часто посмеивались. Ведь мне родители не разрешали краситься. Называли меня мышкой. Я приходила и ревела дома, спрашивала у мамы, почему я такая не красивая, зачем она меня такую родила. Мама говорила мне, что я наоборот - самая красивая.
Сейчас мне 32, я замужем 7 лет. Мы с мужем очень любим друг друга, у нас две девочки-близнецы Пошли с ним недавно в кафе, у нас была годовщина свадьбы.
Сели за соседний стол с нами несколько бабищ, которые громко разговаривали на все кафе, что хочешь - не хочешь, а услышишь, о чем разговор. Девушки ругали мужчин - какие они все козлы, им лишь бы переспать. Жаловались друг другу, что не могут найти того единственного. Наблюдая за ними, начинаю узнавать своих красавиц-одноклассниц. Мы встретились взглядом с одной из девушек, узнали друг друга, поздоровались, стали болтать. В общем, все они в разводе, одна из них даже два раза, детей ни у кого нет, а выглядят так, будто по трое. Те красивые груди, что были у них в школе, отвисли до пупа, белые кудри превратились в пережженые волосы, похожие на мочалку. Они стали просто здоровенными коровами.
Ну а я... как была мелкая и стройная, такая и осталась. Грудь, правда, немного подросла. Волосы мои, как всегда, ни разу не крашеные, длинные и ухоженные. Мой муж даже удивился, что это - мои одноклассницы. Он думал, они лет на 10 меня старше. Права была моя мама, спасибо ей за то, что подарила мне замечательную внешность!
Вт 12 Июнь 2018 10:27
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 220 дней 21 час 27 минут 41 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.