Внезапно я поняла, что меня озарило. Все песни про любовь, которые мы слышим по радио и в интернетах - про первую стадию отношений. Не про всю любовь в общем, а именно про ту фазу любви, когда все только начинается. Горит, дымит и кипятится.
Я с мужем в браке уже три года. Уж не знаю, верить ли Бегбедеру или это просто совпадение, но наша любовь именно эти три года и прожила. Имею в виду ту самую любовь, которая влюбленность и страсть. Сейчас мы семья, абсолютно родные люди и близкие друзья. Но куда-то подевался тот пыл, с которого собственно все и начиналось. И хотя в нашей кровати полный порядок ( вернее сказать - эмоциональный беспорядок), никаких треволнений и бабочек в животе не осталось совсем. Секс ради секса.
Прочла кучу литературы на эту тему, как вернуть прежнее "влюбленное" состояние а-ля подкашивающиеся ноги, покалывание кончиков пальцев, полезная тахикардия. Не верила в эти россказни секс-коучей до последнего, пока не применила парочку на практике. А именно - быть дома красивее чем где-либо ещё (всегда ухоженный вид и губки бантиком), смотреть на мужа другими глазами, глазами той, что так сильно его любила в начале отношений за какие-то определенные качества. А также - рассказать мужу личную тайну, которая не делает вам чести. Увы, у меня таких историй немало.
И, вы не поверите. Жизнь начала налаживаться. Потихоньку возвращается та самая влюбленность, которая, как казалось, безвозвратно утеряна навеки. А ключ к счастью, объединяющий советы всех тупых и умных коучей мира - флирт. Самый обычный, банальный флирт. Я, может быть страшную тайну поведала. Надеюсь, за мной не приедут на черной машине.
Но подкинуть масла в огонь можно гораздо проще, чем кажется. Если хочется, конечно!
Чт 14 Июнь 2018 09:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 211 дней 5 часов 54 минуты 20 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.