Вспомнилась забавная история с школьных времен, годков мне было 14-15. Гуляли с подругой до темноты, зашли к ней в подъезд. Стоим, болтаем о том, о сем, тут спускаются 2 молодых человека по лестнице. Слово за слово - разговорились, один спросил номер. Чего не дать номер-то? Да мне не жалко, будет с кем посмситься.
На следующий день звонок: давай встретимся у того же подъезда через час. Ну, через час - так через час, есть время доиграть в баскетбол. И через час приходим мы с подругой, все красные, у меня мяч подмышкой, в спортивной форме. Надо сказать, в том возрасте дела амурные меня мало интересовали, а намеков я не понимала от слова вообще. Так что я представляла собой малоромантичный образ. Было нас 2 на 2, он так же притащил друга. Надо сказать, выглядели они опрятно, но на вид были старше, лет под 20. Все молчат. Стало неловко, так что я бодро интересуюсь - как дела-то? Оцепенение спало, мой друг по переписке сказал, что ему срочно нужно подняться домой и кое-что взять. В общем, скрылся он с другом в подъезде. Проходит 10, 20 минут, мне тоже некогда так стоять, звоню - не берет трубку. Ну, на нет и суда нет, разворачиваемся и идем обратно на площадку. Через минут 5 приходит смс: "Ты показалась мне другой тогда в подъезде, думаю, нам больше не стоит общаться". Я хохотала как гиена! Кто бы мог подумать, что меня звали на смотрины, да и возраст как-то не тот, так что пожелала ему всех благ и пошла играть дальше!
А итога нет, просто смешно до сих пор :)
Даже не знаю как было бы лучше поступить: как он и поступил, либо в глаза. Смской хоть смешно получилось. Парни, если вы, каким-то чудом, сидите на стори - добра вам, спасибо за веселое воспоминание!
Вс 3 Июнь 2018 09:29
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 211 дней 7 часов 19 минут 45 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.