Вы жалели когда-нибудь о чем то? я вот недавно задумывалась об этом и пришла к выводу что жалею о многом. В первую очередь жалею, что переступив через свою гордость пошла просить прощения и с просьбой не выгонять меня из дома. Вы только не подумайте, что у меня такие ужасные родители, выгоняют родную дочь. Давайте проясню, с начала старших классов я переехала к тете в большой город из своего маленького села, оставив тут маму и родных. Тогда тетя сама приглашала меня, аргументируя тем, что в большом городе я получу хорошее образование и помогу ей с ее детьми.
Я переехала к ней, помогала по хозяйству, забирала и отводила старшего сына в школу, занималась его учебой. Конечно не всегда удавалось заниматься уборкой, но я старалась как могла, ведь я в первую очередь приезжала за учебой. Но ей было не угодить и каждую весну она выгоняла меня из дома. И каждый раз сестра (родная, она чуть позже переехала к нам) отправляла меня просить прощения. Так меня выгоняли 5 лет. И об этом мама не знала, не знаю что бы было если б она узнала в первом же году.
я долго привыкаю к новым людям. в чужом городе нашла утешение в новом интернет друге. Только он знал о моих чувствах, переживаниях, пролитых слезах. Сейчас он оборвал связи со мной.
Сейчас, оглядываясь назад, я жалею о многом. Жалею, что тогда слишком быстро привыкла к своему интернет другу, раскрыла ему свою душу, о том что не ушла сразу же после первого тетиного " уходи из дома, возвращайся в свой аул", что ушла лишь спустя 5 лет. И теперь каждый визит в ее дом мне неприятен, каждый раз я боюсь сделать что-то неправильно и меня выгонят. Этот страх преследует меня уже 2 года. Ее дети постоянно просят приезжать к ним с ночевкой, но этот страх не дает мне там надолго задерживаться.
Когда жила с ней, я боготворила ее. Видела в ней только хорошее. Сегодня же, повзрослевшая я вижу, что тогда пользовались моей наивностью, воспитанностью и добротой.
Простите за такой длинный и бессмысленный пост.
Вт 12 Июнь 2018 20:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 217 дней 21 час 8 минут 32 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.